热线电话:020-28192830

电子邮箱:Tim@91lewei.com

博客
您现在的位置:首页 > 博客 > 信息资讯 > 从救火进化到故障自愈——我的大型运维服务纪实

从救火进化到故障自愈——我的大型运维服务纪实

发布时间:2017/10/01 信息资讯 浏览次数:647

主题

从救火进化到故障自愈——我的大型运维服务纪实

时间

2017-3-23  20:30

嘉宾

丁振兴(老丁)

地点

ITIL落地实战交流群 QQ群

属于IT运维&管理&安全从业者的讲堂,每周四专家讲堂直播等你来!

1、分享内容介绍

目前国内的IT运维还处于救火队员的初级阶段,除了脏活就是累活,天天疲于奔命。很多运维跟大boss的尴尬相见,基本就是在救火现场,特别是每到长假或系统上线的时候,就有人发IT苦逼人士跪拜机房的服务器的照片。这难道就是运维的宿命和原罪?

丁振兴(老丁) 是我的老朋友,他原来是一家大型的IT服务外包商的技术总监,现在是公司九一乐维创始人。 这次他要分享一个真实的故事,他说运维可以从救火进化到故障自愈,从苦逼到流弊,真的有那么神奇?!本周四大家都来听听他的经历吧!

2、嘉宾介绍

丁振兴

丁振兴(老丁),广州九一乐维信息科技有限公司创始人,PMP,ITIL,十多年软件研发、运维管理经验,服务过:中国移动、中国联通、华润集团、万科、中航、中集、广汽集团、南方航空、越秀等企业,创立九一乐维,从事企业IT监控和自动化运维服务领域。

PPT诚意之作