热线电话:13928782616

电子邮箱:Tim@91lewei.com

典型案例
您现在的位置:首页 > 典型案例 > 助力某移动—畅享移动,乐享运维

助力某移动—畅享移动,乐享运维

发布时间:2017/09/30 典型案例 浏览次数:389

某移动拥有各式硬件252台,跨越5个机房 ,各类数据库76套,各类中间件113套,业务系统11大类91个,这些业务支撑了南方周边区域近千万用户的日常移动通信、家庭宽带业务和部分集团业务。

全面掌握IT基础架构和业务系统的动态信息,及时感知IT基础架构和业务系统的异常信息,重点保障核心A+级业务系统,A+级系统达到99%以上的指标监控,以保证这些业务系统的高可用性。

解决方案

乐维监控,一站式监控,多维度保障

乐维监控服务团队从底层开始,通过逐步梳理IT基础架构和业务系统,并且进行深度分析,结合其他客户需求,定制化署乐维监控,一站式的监控了IT基础架构和业务系统,同时还为重要业务系统设计业务地图,针对核心业务多维度重点保障。

乐维监控,智能分析,化繁为简。

通过对移动所有基础设备深度监控,针对每个设备的各类指标进行分析,形成监控报告,通过智能分析方式最后通过最简的红绿灯方式与运维人员进行交互,极简即是实用,高效率的保障客户IT设备的正常运行。

客户收益

连续一年以上保障业务,核心业务最长连续410天无重大故障,保证业务长效稳定。因乐维监控的保障,运维人员得到了各级领导高度赞赏,整个IT部门的可信度和公司的名誉大幅提高。IT运维负责人对乐维监控高度评价,乐维监控给运维带来了春天。